Melonen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 kg Wassermelone (entkernt, in Würfeln, gekühlt)
  • 1 Flasche Sekt (trocken, kalt)
  • 1 l Wasser
  • 100 g Zucker
  • Eiswürfel
  • 2 Limetten (Schale und Saft)
  • 2 Bund Basilikum
  • 500 ml Rotwein (z.B. Merlot, kalt)

Für die Melonen-Bowle das Wasser, Limettenschalenabrieb und -saft sowie Zucker aufkochen und anschließend vom Herd nehmen. Die Hälfte des Basilikums beigeben, erkalten lassen, abseihen und zugedeckt kühl stellen.

Restliches Basilikum kleinschneiden, mit den restlichen Zutaten und dem Zuckersirup in ein Bowlen-Gefäss geben und die Melonen-Bowle rasch servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für eine optimales Geschmacksergebnis hochewrtigen Rotwein für die Melonen-Bowle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melonen-Bowle

  1. Francey
    Francey kommentierte am 05.04.2015 um 05:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche