Melonen-Bowle I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Netzmelone
  • 250 g Erdbeeren
  • 6 Pfefferminzblätter (frisch)
  • 125 ml Sherry
  • 2000 ml Weisswein
  • 700 ml Sekt oder evtl.
  • 700 ml Mineralwasser

Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ablösen und würfelig schneiden. Erdbeeren reinigen, halbieren. Minze abspülen und abtrocknen. Alles in ein Bowlengefäss Form, mit Sherry beträufeln, etwa 15 min ziehen.

ein Drittel von dem Wein zugiessen und 120 Minuten kaltstellen. Mit restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Mineralwasser bzw. Sekt dazugeben.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Bowle I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte