Melonen-Basilikum-Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  •   4 Bund Basilikum
  •   1 Ogenmelone
  •   1500 ml Gewürztraminer
  •   750 ml Sekt

Zubereitung

  1. 3 Bund Basilikum in ein Bowlegefäss reinhängen. Die Melone halbieren und die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher bzw. einem Löffel herauslösen und in das Bowlengefäss Form. Mit dem Gewürztraminer begießen und bei geschlossenem Deckel 1 Stunde kaltstellen.
  2. Das Basilikumbündel entfernen. Die Blätter des vierten Bündels abzupfen und in die Bowle Form. Mit dem gut gekühlten Sekt begießen.
  3. verschiedenfarbiger Melonen nimmt, also ebenso Charentais- oder evtl. Honigmelonen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melonen-Basilikum-Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Basilikum-Bowle