Melonen-Basilikum-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Süsse Melone, reif
  • 4 Bund Basilikum
  • 700 ml Weisswein
  • 700 ml Champagner, demi-sec
  • 100 ml Rum

Melone halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Die Kugeln in eine Bowleschüssel Form. Die Hälfte von dem Basilikum gut abspülen, in die Backschüssel Form und Weisswein - gut gekühlt - hinzugießen. An einem abkühlen Ort ein paar Stunden ziehen.

Basilikum entfernen. Rest des Basilikums sehr klein hacken, in die Backschüssel Form, Champagner - gut gekühlt - und Rum zugiessen, umrühren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melonen-Basilikum-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche