Melone mit Erdbeeren und Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Galiamelonen (à etwa 600 g)
  • 250 g Erdbeeren, reife
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 8 sm Kugeln Erdbeereis (à 30 g)
  • 8 sm Kugeln Vanilleeis (à 30 g)
  • 2 EL Haselnusskrokant

Die beiden Melonen zackenförmig diagonal halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben, das Fruchtfleisch bis auf einen 2 cm breiten Rand entfernen und kleinwürfelig schneiden.

Die Erdbeeren abspülen, reinigen und vierteln. Den Sahnejoghurt mit dem Saft einer Zitrone und dem Honig mit dem Rührgerät durchrühren.

Die Erdbeerviertel mit den Melonenwürfeln vermengen und gemeinsam mit jeweils 2 Kugeln Erdbeer- und Vanilleeis in den Melonenhälften anrichten, die Früchte mit der Joghurtsosse begiessen und dem Haselnusskrokant überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melone mit Erdbeeren und Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte