Melone im Melonenjus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Reife Melonen mit orangem Fruchtfleisch
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 25 ml Rum
  • 3.5 EL Zucker (Menge anpassen)
  • Frischen Minzeblättchen

Melonen halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Pariserlöffel als Kugeln ausstechen und in Dessertgläser anrichten.

Restliches Melonenfleisch in einen hohen Becher Form. Orangen- und Saft einer Zitrone Rum und Zucker beigeben und das Ganze fein zermusen. Über die Melonenkugeln gleichmäßig verteilen und das Dessert wenigstens eine Stunde abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren mit frischen Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melone im Melonenjus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche