Melissenlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Leitungswasser und Zucker aufwallen lassen, so lange am Herd kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Küchenkräuter sowie die Zitronenscheibchen geben und auskühlen.

In eine Flasche ausfüllen, mit dem Schnaps auffüllen und bis zum Winter stehen lassen. Nach der Reife ordentlich filtern.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melissenlikoer

  1. Francey
    Francey kommentierte am 27.09.2014 um 18:03 Uhr

    Welcher Alkohol???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte