Melissen-Lamm mit Erbsen

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Für 4 Personen:

  • 1000 g Lammschulter
  • 4 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Mehl
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bund Zitronenmelisse
  • 2 Teelöffel Fein abger. Schale von unbeh. Zitrone

Das Lammfleisch würfeln. Im heissen Öl von allen Seiten anbraten, dann mit salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. nach und nach ein Viertel l heisses Wasser zugiessen. Zugedeckt ca. 45 Min. dünsten, dann Erbsen und Crème fraîche dazu und 5-10 Min. im offenen Kochtopf gardünsten. Die Melissenblätter hacken und gemeinsam mit der Zitronenschale unterrühren.

Mit Langkornreis zu Tisch bringen.

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