Melinsanasalat - Auberginencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 120 ml Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Die gewaschenen Melanzane mit einem spitzen Küchenmesser leicht einschneiden, auf ein mit Salz bestreutes Blech legen und ca. 45 min in den auf 180 Grad aufgeheizten Backrohr schieben. Wenn die Melanzane weich sind, in Längsrichtung halbieren. Mit einem Holzkochlöffel das Fleisch entnehmen und im Handrührer mit dem Olivenöl zu einer Krem aufschlagen. Mit Knoblauch, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melinsanasalat - Auberginencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche