Melinsana - Auberginensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Melanzane
  • 1 Tasse Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Melanzane im Bratrost bzw. Backrohr rösten. Wenn sie weich sind, mit dem Küchenmesser in Längsrichtung aufschneiden und das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. Im Handrührer bzw. Mörser Fruchtfleisch Öl und Knoblauch gut vermengen bis ein Brei entsteht. Mit Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

(Feisst: Was vor den Festtagen so gut schmeckt, Edition Sunnewirbeli)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melinsana - Auberginensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche