Melanzanischeiben Mit Knoblauch Geschichtet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Melanzane
  • Salz
  • 60 g Mehl
  • 250 ml Olivenöl
  • 10 Knoblauchzehen
  • Basilikum (frisch)

Die Melanzane abspülen, in Scheibchen schneiden, von beiden Seiten leicht mit Salz würzen. 10 Min. ziehen, dann mit Küchenpapier trocken reiben. Die Melanzanischeiben in Mehl auf die andere Seite drehen. Das Olivenöl erhitzen, die Scheibchen darin auf jeder Seite in je 2 Min. goldgelb rösten und dann auf Küchenpapier abrinnen. (Bitte portionsweise vorgehen!) Die Knoblauchzehen in schmale Scheibchen schneiden, die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Zu Türmen mit abwechselnd Melanzanischeiben, Knoblauch und Basilikum stapeln und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzanischeiben Mit Knoblauch Geschichtet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche