Melanzanirollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Melanzanirollen die Melanzani waschen und in ungefähr 3 bis 5 mm starke Scheiben zerkleinern (je Person 3 Stück). Gut einsalzen und 10 Min. stehen lassen.

Anschließend das Salz abwaschen, trocknen und die Scheibchen in Butter und Olivenöl ganz kurz von beiden Seiten anbräunen, aus der Bratpfanne nehmen undabtropfen lassen.

Nun belegt man jede Scheibe mit Frühstücksspeck und rollt sie auf. In eine Schale aneinander setzen.

15 bis 20 Min. im Rohr bei 180° C backen. Danach jede Rolle mit einer dicken Scheibe Mozzarella belegen und die Melanzanirollen bei geschlossenem Deckel im ausgeschalteten aber noch warmen Rohr 5 Min. stehen lassen. So schmilzt der Käse und wird nicht zu weich.

 

 

Tipp

Zu Melanzanirollen passen Brot (Baguette) und frischer Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Melanzanirollen

  1. evagall
    evagall kommentierte am 03.09.2016 um 22:42 Uhr

    schmeckt auch mit Zucchini!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche