Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Zutaten

Portionen: 2

  •   Melanzanignocchi
  •   1 Stk. Büffelmozzarella
  •   15 Stk. Kirschtomaten (enthäutet)
  •   1 Stk. Knoblauchzehen
  •   1 Stk. Basilikumzweig (gehackt)
  •   400 ml Tomatensauce
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella den Teig für die Melanzanignocchi nach Anleitung zubereiten. Den Knoblauch schneiden, in Olivenöl anbraten und mit der Tomatensauce aufgießen.
  2. Kirschtomaten und Basilikum in die Sauce geben und durchkochen lassen. Die Gnocchi in Salzwasser etwa 3 Minuten kochen und direkt aus dem Kochwasser in die Sauce geben.
  3. Einmal gut durchkochen lassen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den kleinwürfelig geschnittenen Mozzarella darüber streuen.

Tipp

GARUNGSZEIT: Gnocchi ca. 3 Minuten
TIPP: Vermeiden Sie es, den Mozzarella bereits in der Pfanne über die Melanzanignocchi zu streuen, da Käse und Gnocchi rasch zusammenkleben und kaum mehr aus der Pfanne herauszubekommen sind.

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22 Kommentare „Melanzanignocchi mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella“

  1. Bruchpilot
    Bruchpilot — 4.12.2017 um 19:35 Uhr

    Kann man die Melanzanignocchi fertig kaufen?

    • Anja Holzer
      Anja Holzer — 5.12.2017 um 18:08 Uhr

      Lieber Rittmeister! Das Rezept für Melanzanignocchi finden Sie hier: melanzanignocchi-mediterran-rezept-2926 Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

  2. Maki007
    Maki007 — 16.12.2015 um 20:37 Uhr

    toll

  3. linda1989
    linda1989 — 24.11.2015 um 07:42 Uhr

    lecker

  4. Camino
    Camino — 17.11.2015 um 17:13 Uhr

    Sehr toll!

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