Melanzani-Zucchini-Sugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Melanzani-Zucchini-Sugo zunächst Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig rösten, ohne braun werden zu lassen.

Knoblauch, Zucchini und Melanzani dazugeben, unter häufigem Rühren anbraten. Paradeiser dazugeben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Wein aufgießen, bei gemäßigter Temperatur bei geschlossenem Deckel 15 Minuten dünsten. Das Melanzani-Zucchini-Sugo mit Cayennepfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

Tipp

Servieren Sie das Melanzani-Zucchini-Sugo mit al dente gekochter Pasta.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Melanzani-Zucchini-Sugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche