Melanzani mit saurer Schlagobers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Melanzani in 1 cm dicken Scheibchen
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Prise Zucker
  • 8 EL Öl
  • 1 Prise Asafötida
  • 2 EL Zwiebelmischung
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 1 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 125 g Sauerrahm

Die Melanzanischeiben mit 1/2 Teelöffel Salz, Kurkuma und einer Prise Zucker einreiben und 30 Min. ziehen. Das Öl in einer Bratpfanne auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und die Melanzanischeiben rösten, bis sie braun werden. Auf Küchenpapier abrinnen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Asafötida im übrigen Öl 3-4 Min. rösten. Darauf die Kreuzkümmel, Koriander, Zwiebelmischung, Chili-Gewürz, Zucker und Salz hinzfügen und 2 Min. rösten. Die Sauerrahm untermengen. Die Auberginescheiben darauflegen und die Bratpfanne abdecken. Alle Ingredienzien 10 Min. auf kleiner Flamme sieden und die Bratpfanne abdecken. Chapatis dazu zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Melanzani mit saurer Schlagobers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche