Melanzani mit Kürbiskernreis'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kleine Melanzani
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL 'Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprika, rot feingewürfelt
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kardamom
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Tasse Reis, gedünstet
  • 2 EL Kürbiskernöl

Melanzani in Längsrichtung halbieren.

Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. 'Melanzani-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Die ausgehöhlten Melanzanihälften auf ein geöltes Blech setzen, bei 180 °C 10 bis 15 min im Rohr gardünsten.

Für Fülle: Zwiebel feinwürfelig schneiden.

In Olivenöl zusammen mit den Paprikawürfeln, gehackten Knoblauchzehen,

Melanzaniwuerfeln und 2 El Kürbiskernen anschwitzen.

Mit Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Kardamom würzen.

Mit dem gedünsteten Langkornreis mischen, geriebenen Parmedsan unterziehen. Die im Rohr gegarten Melanzani mit der Reismasse befüllen.

Nochmals für ca. 15 Min im 180 Grad heissen Rohr gardünsten. 'Inzwischen ein paar Tropfen Wasser auf das Blech Form. Gefüllte Melanzani auf Tellern anrichten.

Mit Kürbiskernöl und einigen Kürbiskernen garniert zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzani mit Kürbiskernreis'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte