Melanzani mit Käsecurry

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Melanzane
  • Olivenöl
  • 200 g Käse (Gouda, Emmentaler)
  • Salz
  • 2 Teelöffel Curry
  • Petersilie

Melanzani in dicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und in ausreichend Olivenöl von einer Seite goldbraun backen.

Käse (Gouda, Emmentaler o.Ae.) raspeln und mit ein klein bisschen Salz und Curry mischen.

Melanzanischeiben auf die andere Seite drehen und das Käse-Curry-Gemisch daraufhäufen. Bratpfanne bedecken, Petersilie daraufstreuen, noch kurz offen weiterbraten und zu Tisch bringen.

Servierhinweise: Mit Hirse oder Langkornreis und Mango-Chutney

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Melanzani mit Käsecurry

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 24.04.2015 um 23:14 Uhr

    gut obwohl zu fettig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche