Melanzani Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Melanzani (länglich)
  • 250 g Kartoffeln (geschält)
  • Butterflocken
  • Butter (für die Bleche)
  • Pfeffer
  • Salz

Kräuterjogurt:

  • 125 g Joghurt (natur)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Esslöffel Kräuter (frisch, gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Melanzani Kartoffeln die Erdäpfeln und Melanzani in Scheiben schneiden.

Backbleche mit Butter bestreichen und das Gemüse darauf platzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butterflöckchen belegen. Im oberen Teil des vorgeheizten Backrohrs auf 220° C zwanzig bis dreißig Minuten backen.

Für das Kräuterjogurt alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer absschmecken.

Die Melanzani Kartoffeln mit dem Kräuterjogurt servieren.

 

 

Tipp

Melanzani Kartoffeln passen hervorragend zu Lammkoteletts!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzani Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche