Melanzani in Joghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Melanzane; nach Wunsch ein wenig mehr
  • 500 g Joghurt natur; oder Türk. Oemuer
  • Öl (zum Anbraten)
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1.5 Teelöffel Minze (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Salz

Die Melanzane in 2 cm große Würfel schneiden, in Öl anbraten bis sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden.

Aus der Bratpfanne nehmen und in einem Sieb beziehungsweise auf Küchenpapier abrinnen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen vermengen, Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Melanzani in Joghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche