Melanzani im Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Melanzani im Backteig die Melanzani waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Hefewürze und Kräutern der Provence würzen.

Den Weizen sehr fein schroten, mit Eiern, Milch (oder Bier), Knoblauchpulver und Salz zu einem dickflüssigen Teig verrühren.

Die Melanzanischeiben eintauchen, dann in heißem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb backen.

Tipp

Die Melanzani im Backteig am besten mit einer Joghurtkräutersauce genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Melanzani im Backteig

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 26.01.2015 um 06:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche