Melanzani im Backpapier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ausserdem:

  • 4 Blatt Backpapier

Für die Melanzani im Backpapier das Gemüse waschen, Stielansätze entfernen. Zwiebeln schälen. Knoblauch in der Schale leicht andrücken. Basilikumblätter und Salbeiblätter abzupfen.

Aus Backpapier Rechtecke ausschneiden.

Nun alle Gemüsesorten in Scheiben schneiden und gemischt auf die Backpapierstücke legen, dass diese im Anschluss zu einem Päckchen verschlossen werden können. Jeweils mit ein wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauchzehen, Salbeiblätter, Thymianzweig und Basilikumblätter darüber verteilen und mit gerebeltem Schafskäse bestreuen.

Nun die Päckchen dicht veschließen (zusammenfalten oder mit einem Küchengarn "Säckchen schnüren") und die fertigen Päckchen auf ein Blech setzen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Celsius 20 Min. dämpfen.

Melanzani im Backpapier servieren!

 

 

 

Tipp

Reichen zu Melanzani im Backpapier frisches Baguette!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Melanzani im Backpapier

  1. omami
    omami kommentierte am 17.07.2014 um 13:15 Uhr

    Gute Idee

    Antworten
  2. Cookies
    Cookies kommentierte am 23.09.2013 um 16:35 Uhr

    Klingt super! Mache gerne Gemüse im Backrohr, werds demnächst probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche