Melanzani-Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Melanzane
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Schafskäse
  • 5 Thymian-Stiele
  • 5 EL Olivenöl
  • 600 g Paradeisersauce natur
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Melanzani in Scheibchen schneiden und mit Salz würzen, 15 Min. ziehen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, Schafskäse kleinwürfelig schneiden, Thymianblätter von den Stielen zupfen. Melanzani mit Papier trocken reiben, Öl erhitzen, Melanzani goldgelb anbraten und herausnehmen. Knoblauch anbraten. Thymian, Melanzani, Paradeisersauce hinzufügen. Unter Rühren aufwallen lassen, Schafskäse hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Melanzani-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche