Melanzani-Erdapfel-Henderl-Ofenpfanne

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Portionen: 4

  • 1 sm Melanzani
  • 4 Hühnerhaxerl
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Erdäpfeln; gekocht in Scheibchen
  • 500 g Paradeiser (geachtelt)
  • 1 Gelbe Paprika entkernt, in Streifchen
  • 1 Grüne Peporoni; entkernt in Streifchen
  • 2 sm Zwiebeln (gehackt)
  • 1 EL Butter

Melanzani in Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen und 20 Min. ziehen.

Hühnerhaxerl mit Salz und Paprikapulver einreiben, in der Hälfte von dem heissen Öl herzhaft anbraten.

Melanzani, Erdäpfeln, Paradeiser, Peporoni und Zwiebel in eine mit dem übrigen Öl ausgefette geben legen, Hühnerhaxerl daraufsetzen.

Im Herd bei 180 °C 35 Min. gardünsten.

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