Melanzani Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Melanzani Auflauf das Faschierte in Öl anbräunen. Zwiebel fein würfelig kleinschneiden und dazu geben. 10 Min. dünsten. Eine große Dose Paradeiser hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Sauce ungefähr 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln.

Inzwischen die Melanzani schälen und in schmale Scheiben schneiden.  Diese salzen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann die Melanzanischeiben leicht ausdrücken und abtrocknen. Anschließend Melanzani in verschlagenen Eiern (mit einer Prise Salz) und in Mehl  wenden und in heißem Fett herausbacken.

In eine Gratinform alternierend Faschiertes, Parmesankäse mit Mozzarella, Schinken und gebackene Melanzani schichten. Mit Käse abschließen.

Den Melanzani Auflauf 1 Stunde bei 210° C im vorgeheiztem Backrohr backen.

 

Tipp

Melanzani Auflauf mit Weißbrot servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Melanzani Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche