Melanzane Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Kl. Zucchini
  • 5 Lange, grüne, frische Pe
  • 250 g Fetter Topfen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dille
  • Alsamicoessig

5 lange, grüne, frische Peporoni türkischer Joghurt Joghurt Crème fraîche fraiche 2-4 Zehen Zehen en Knoblauch, am besten frischer, (Masse nach nach ach Wohlgeschmack bzw. Grösse) ein leckeres leckeres Olivenöl

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche