Melanzane-Stäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 lg Melanzani
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 0.25 Teelöffel Igwer, gemahlen
  • 0.25 Teelöffel Nelken (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 0.25 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Ei
  • 1.5 Tasse Milch (oder Wasser)
  • Pflanzenöl (zum Ausbacken)

(*) 12-15 Stück

Melanzani in 7-8 cm lange und 2 cm breite Streifchen schneiden.

Mehl mit allen Gewürzen mischen, das Ei dazugeben und gemeinsam mit der Milch (oder Wasser) einen dicken Pfannkuchenteig machen.

Die Auberginenstreifen eintunken und dann in heissem Öl goldbraun backen.

Stichwort: Indien

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Stäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche