Melanzane-Soße mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Fleischtomaten (600 g)
  • 2 Melanzane (500 g)
  • 4 EL Öl mit Basilikum (Basilico)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, getrocknete
  • 125 ml Weisswein
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Mozzarella-Käse (125 g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Parmesan (gerieben)

Ausserdem:

  • 400 g Spaghetti

1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Melanzane reinigen, abspülen, würfeln und im heissen Öl 3-4 Min. anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.

2. Paradeiser, zerbröselte Chilischote und Wein dazugeben, würzen, 5-7 min machen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.

3. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße Form, nachwürzen. Mit den Spaghetti anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Soße mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche