Melanzane-Schafskäse-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane
  • 1 Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Oregano
  • Thymian
  • 150 g Schafskäse bis ein Drittel mehr
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Melanzane halbieren, die aufgeschnittenen Hälften mit Olivenöl bestreichen und im Backrohr bei Gas 4 / 180 °C 20 Min. backen.

Die Knoblauch enthäuten und sehr fein würfelig schneiden bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken.

Die Melanzane im warmen Zustand von der Schale befreien.

Die Melanzane, den Schafskäse, die Knoblauchzehe mit dem Olivenöl und den Gewürzen im Handrührer purieren und in Schraubgläser befüllen.

Der Aufstrich ist im Kühlschrank 1 Woche haltbar.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Schafskäse-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte