Melanzane #Saloniki«

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Melanzane
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Teelöffel Senf
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 40 g Butter

Melanzane der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch auslösen und grob hacken.

Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten. Herausnehmen, in eine gefettete Gratinform setzen, mit Salz würzen und mit Senf bestreichen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften befüllen.

Mit Rosmarin und Semmelbrösel überstreuen und Butterflocken daraufgeben. geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad 20 bis 25 min.

Zuspeise: Langkornreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane #Saloniki«

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche