Melanzane-Rouladen

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Portionen: 8

  • 1 smallBecher Paradeiser (geschält, ca. 400g)
  • 1 P. Port. Zwiebel
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Grosse Längliche Melanzane (ca. 200g)
  • 8 Scheiben Schinken (gekocht, ca. 400g)
  • 300 g Mozzarella
  • 50 g Frisch geriebener Parmesan käse (ersatzweise Edamer)

Für die Tomatensosse die Zwiebel in Würfel schneiden und in etwa drei Esslöfel Öl dünsten. Die Paradeiser hinzufügen und das Ganze offen kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Melanzane der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne in Öl von jeder Seite zirka 2 min rösten. Auf Küchenrolle abrinnen.

Anschliessend je 2 Scheibchen dicht nebeneinanderlegen, mit einer Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Aufgerollt aneinander in eine gefettete, feuerfeste geben setzen. Das Backrohr auf stärkste Temperatur vorwärmen. Die Tomatensosse um die Röllchen herum und ein klein bisschen darüber gleichmäßig verteilen. Mit Parmesankäse überstreuen. Etwa 15-20 Min. backen.

Zuspeise: Weissbrot

Weinempfehlung: Rotwein beziehungsweise Rose

Restaurant "Martini Pizzeria" Koch: Claudio

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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