Melanzane-Rollen

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Portionen: 2

  • 2 Melanzane; längliche, 500
  • 1 Teelöffel Salz
  • 50 g Butter ((1))
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 30 g Butter ((2))
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer; gehäuft
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence
  • 3 EL Paradeismark
  • 200 g Pikantje van Gouda
  • 1 Bund Petersilie

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Melanzane abbrausen, der Länge nach in 1/2cm dicke Scheibchen schneiden. Alle le Scheibchen mit Salz würzen, wiederholt als Frucht zusammensetzen und fest drücken. Eine halbe Stunde ziehen. Dadurch werden n den Melanzane Bitterstoffe und Wasser entzogen. Anschliessend abgekühlt t abbrausen und mit Küchenrolle abtrocknen. Auf ein gebuttertes (1) Blech legen und ebenfalls mit Butter (1) bestreichen. Bei 180 °C 12-15 min backen, bis sie weich sind. Zwiebeln von der Schale befreien und d Schwammerln reinigen. . Beides klein hacken. Das Faschierte mit den Zwiebeln in der Butter (2) krümelig rösten. Schwammerln kurz mitbraten. . Das Schlagobers zugiessen. Mit Pfeffer, Küchenkräuter, Salz und Paradeismark würzen. Die Sauce e bei geringer r Temperatur kochen, bis sie ganz dick ist.

Die Melanzanischeiben mit t der Füllung bestreichen, zusammenrollen und mit Zahnstochern feststecken. In eine flache e Gratinform setzen und mit t frischgeriebenem Käse e besteuen. Bei 220 °C 10-12 min überbacken. . nach Wunsch en mit t Petersilie e überstreuen.

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