Melanzane Pizzaiola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Melanzane (á 300g)
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 sm Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 2 Becher Paradeiser (a 425 g Ew)
  • 3 EL Kapern in Lake, gehackt (vielleicht mehr)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Melanzane kleinwürfelig schneiden und mit Salz würzen. Darauf leicht mit einem Kuechtuch abtrocknen.

3 El Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Melanzane darin bei hoher Temperatur scharf anbraten. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Melanzane aus der Bratpfanne nehmen und das übrige Öl darin erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Die Paradeiser aus der Dose leicht zerkleinern, zu den Zwiebeln Form und 10 bis 15 min schonend machen. Die Melanzane nochmal in die Bratpfanne Form, gehackte Kapern und Petersilie einrühren. Alles mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Melanzane Pizzaiola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche