Melanzane-Paradeiser-Türmchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Paradeiser in Scheibchen geschnitten
  • 250 g Mozarella in Scheibchen geschnitten
  • 2 Melanzane (etwa 500 g) in fingerdicken Scheibchen
  • Mehl
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum (Blättchen)

als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Entrée : 5-6 Portionen

Backrohr auf 250 °C (Umluft: 220 °C ) vorwärmen. Blech einölen.

Melanzanischeiben in Mehl auf die andere Seite drehen und in einer Bratpfanne im heissen Öl von jeder Seite 2-3 Min. bei mittlerer Hitze rösten, auf Küchenrolle abrinnen.

Die Melanzanischeiben auf das Blech legen und mit jeweils 1 Paradeiser- und Mozarellascheibe belegen.

Die Türmchen im Backrohr bei 250 °C (Umluft: 220 °C ) 15 min überbacken. Mit Basilikumblättchen garniert zu Tisch bringen.

nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Paradeiser-Türmchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche