Melanzane-Paradeiser-Beignets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Melanzane
  • 4 Eiertomaten
  • 150 g Fritierteig (Mm #80)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbeiblätter
  • Fett (zum Fritieren)

Die Melanzane in schmale Scheibchen schneiden, je 1 Tomatenscheibe und 1 Salbeiblatt zwischen 2 Melanzanischeiben legen.

Durch den Teig ziehen und 3 Min. in Öl herausbacken. Auf Küchenrolle abrinnen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Paradeiser-Beignets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche