Melanzane-Omelette

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Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 1 Kl. Melanzani (250 g)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 30 g Butter (oder Margarine)

Omelette:

  • 3 Eier
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Msp. Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Melanzani in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, mit Salz überstreuen.

ein Viertel Stunde zur Seite stellen. Daraufhin mit Küchenrolle abtrocknen.

In einer beschichteten Bratpfanne das Fett erhitzen, Melanzanischeiben auf 2 bzw. Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten rösten, dann die Kochplatte auf 1/2 bzw. Automatik-Kochplatte 1-2 zurückschalten.

Eier mit Schlagobers und Gewürzen mixen und über die Melanzanischeiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest werden. Auf eine Platte stürzen und zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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