Melanzane-Oliven-Spaghetti mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Oliven (entsteint)
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 g Schafskäse (mild)
  • Salz
  • 500 g Melanzane
  • 1 Teelöffel Thymianblättchen
  • 400 g Spaghetti

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

;Schwarzer Pfeffer Oliven; zum zum zum Garnieren

Die Hälfte von dem Knoblauch gemeinsam mit den Oliven, zirka der Hälfte des Öls und ein klein bisschen Schafskäse zermusen, mit Salz und Puffer nachwürzen. Die Melanzane klein würfeln. Restliches Öl in einer Bratpfanne leicht erhitzen, über gebliebenes Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark mit Salz würzen, da Schafskäse oft sehr salzig ist!).

In der Zwischenzeit die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente machen. Gut abrinnen, in die Bratpfanne Form und das Ganze ausführlich mischen. Das Olivenpüree daraufgeben, den übrigen Schafskäse ausstreuen, mit Oliven garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Oliven-Spaghetti mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche