Melanzane-Nudel-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 Becher Paradeiser (400 g Füllmenge)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 500 g Melanzane
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Olivenöl (circa)
  • 1 Knoblauchfleischwurst (500 g)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 2 Pk. Mozzarella (á 125g)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudel in Salzwasser machen. Zerkleinerte Dosentomaten kochen. Würzen. Melanzanischeiben Portionsweise im heissen Olivenöl goldbraun rösten. Abtropfen. Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten. Abgetropfte Nudeln, Melanzane und Wurst mischen. Mit eingekochten Paradeiser in eine gefettete geben schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200 °C in etwa 40 min backen. Kalorien je Pers.

ca. 1070

ca. 1 1/2 Stunden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane-Nudel-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche