Melanzane mit Ziegenkäse, provencalisch

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  • 2 md Melanzane
  • 200 g Ziegen- bzw. Schafskäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 10 ml Olivenöl

Melanzane ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl herzhaft rösten. Käse und Knoblauch im Handrührer klein hacken. Die weichen Melanzane und das übrige Öl hinzfügen und weitermixen, bis eine homogene Menge entsteht.

Abschmecken mit Zimt, Honig und Saft einer Zitrone. (Kann gut eingefroren werden) Die Paste 2-3 cm dick auf einen feuerfesten Teller aufstreichen und ca.

20 bis 25 Min. bei 180 °C in das Backrohr Form, zuletzt mit Bratrost bzw. Oberhitze ein wenig anbräunen.

Auf Baguette warm beziehungsweise ausgekühlt zu Tisch bringen.

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