Melanzane mit Tomatenhaeubchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Grosse Melanzani
  • 500 g Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zehe Knoblauch (oder mehr!!)
  • 2 Schalotten

Die Melanzani in 1 cm dicke Scheibchen schneiden, Scheibchen mit Salz würzen, ruhen, die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen.

Melanzanischeiben mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und im Öl rösten.

Den Rosmarinzweig hinzfügen. Paradeiser in Stückchen schneiden. Im Kochtopf Knoblauch, Schalotten (in Scheibchen) in Öl glasig weichdünsten, Tomatenstücke hinzfügen, mit Salz, Pfeffer würzen.

Die Melanzanischeiben mit dem Tomatengemüse zu Tisch bringen.

einer Scheibe Käse (Gouda, Emmentaler) belegen und überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Tomatenhaeubchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche