Melanzane mit Tomatenfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Melanzane
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 lg Paradeiser
  • 4 Mozzarella (á 125g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ausserdem Zum Beträufeln:

  • Olivenöl
  • Balsamicoessig

1. Melanzane diagonal in etwa 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. Paradeiser abspülen, reinigen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Mozzarella abrinnen und in Scheibchen schneiden.

2. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Melanzane- und Knoblauchscheiben darin goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abrinnen.

3. Die Melanzane abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikumblättern übereinander stapeln und vor dem Servieren mit Olivenöl und Balsamessig-Essig beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Tomatenfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche