Melanzane mit Schweinehack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 250 g Schweinsfischerl
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 2 Melanzane
  • Öl
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Teelöffel Knoblauch
  • 3 Jungzwiebel
  • 1 EL Bohnen (gelb)
  • 1 EL Chili-Bohnen Paste
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Essig (mild)

Das Schweinefleisch klein hacken.

Die Melanzane der Länge nach in fingerbreite Streifchen schneiden. In heissem Öl portionsweise 2 Min. in Öl herausbacken.

Vom Fritieröl 2 El. Im Wok, das Sesamöl hinzfügen, Ingwer, Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln hinzfügen. Kurs anbraten, dabei gut rühren.

Das Schweinehack hinzfügen und anbraten, bis es bröselig ist.

Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Salz, Paste, Zucker, Pfeffer, Sojasauce und Essig aufgießen. Maizena (Maisstärke) in Wasser anrühren und ebenfalls hinzfügen.

Auf kleinem Feuer ca. 20 Min. dünsten, vielleicht ab und an ein wenig Wasser dazugeben um ein ansetzen zu verhindern.

Melanzane, Wok

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Schweinehack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche