Melanzane mit Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane (a 250 - 300g)
  • Salz
  • 70 g Schafskäse
  • 1 EL Harissa-Paste
  • 1 EL Olivenöl

Die Melanzane halbieren und in fingerdicke Scheibchen schneiden. Die Scheibchen kurz in kaltes Salzwasser legen, herausnehmen und mit Küchenpapier abtrocknen.

Pflanzenöl heiß werden, die Scheibchen darin braun rösten. Herausnehmen und jede Scheibe mit einem Stück Schafskäse belegen.

Harissa mit Olivenöl vermengen und alles zusammen über die Melanzanischeiben Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche