Melanzane mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 240 g Mozzarella
  • 800 g Melanzane
  • 300 ml Paradeisersauce
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 100 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Die Melanzane abschälen und in Scheibchen schneiden. Mit Salz überstreuen, im Mehl auf die andere Seite drehen und frittieren.

Den Boden einer Auflaufform mit Paradeisersauce bestreichen. Darauf lagenweise die Melanzane, das Basilikum, den geriebenen Käse, die Paradeisersauce sowie den Mozzarella gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 220 o etwa 10 Min. überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche