Melanzane mit Lammfleisch - Islim Kebabi

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  • 1000 g Lammfleisch
  • 100 g Schalotten
  • 3 lg Fleischtomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Wasser
  • 1 EL Leichtbutter
  • 6 Melanzane (länglich)
  • Öl (zum Braten)

Die Melanzane abspülen, in Längsrichtung in 1, 5 cm dicke Scheibchen schneiden (mit der Brotschneidmaschine können Sie alle Scheibchen auf der Stelle dick schneiden). 1 Stunde in stark gesalzenes Wasser einlegen, folgend mit Küchenpapier abtrocknen. Das Öl erhitzen und die Melanzane auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abrinnen. Das gewürfelte Lammfleisch in Leichtbutter 10 Min. rösten. Die Schalotten klein schneiden, hinzfügen und weiter rösten. Die Paradeiser abschälen, abschneiden und hinzfügen. Salz, Pfeffer sowie das Wasser dazugeben. Bei schwacher Temperatur weiter machen bis das Fleisch durch ist. Jeweils 2 gebackene Melanzanischeiben kreuzweise übereinander legen, ein paar Fleischwürfel in die Mitte des Kreuzes legen und die Enden von vier Seiten übereinanderklappen. In Scheibchen geschnittene Paprikas darauflegen und mit einem Holzstäbchen anfügen. Die Auberginentaschen

auf ein Blech aneinander legen und leicht gesalzenes Wasser darauf gießen. Ca. 30 Min. bei 200 °C gardünsten.

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