Melanzane mit Lamm

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Portionen: 2

  • 2 Kleine, längliche Melanzane
  • In Scheibchen geschnitten
  • 1 Kleine weisse Zwiebel in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Olivenöl
  • 230 g Dose geschälte Paradeiser gehackt
  • Oregano
  • Zimt
  • Kreuzkümmel
  • Cayennepfeffer
  • 4 Kleine Lammkoteletts
  • Pfeffer

Die Melanzane und Zwiebeln leicht mit Salz würzen, auf Küchenrolle Saft ziehen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden leicht rösten. Paradeiser beigeben, würzen. Herausnehmen, bei geschlossenem Deckel zur Seite stellen.

Fleisch würzen, im verbliebenen Bratsatz bei höherer Temperatur unter Wenden zirka Sechs Min. rösten. Gemüse beigeben, von der Herdplatte ziehen und kurz ziehen.

Tipp: ohne Fleisch, zweifache Einheit Melanzane verwenden, Gemüse nach Rezept kochen. In aufgebackenes Pain Pitabrot oder evtl. Libanais Form. Crème fraîche oder evtl. Feta dazu zu Tisch bringen.

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