Melanzane mit Kalbfleisch - Melitsssnes me kreas

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  • 1000 g Melanzane
  • 500 g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paradeiser
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 100 g Parmesankäse (gerieben)

Melanzane der Länge nach halbieren (wenn sie bitter sind mit Salz würzen und 30 Min. ziehen, abspühlen und abtrocknen.) Auberginenhälften aushöhlen, Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Fleisch würfelig schneiden. Zwiebel abschälen und würfelig schneiden. Knoblauchzehe enthäuten und fein hacken. 2 Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), häuten und im Handrührer zerkleinern. 4 El. Öl erhitzen und Fruchtfleisch der Melanzane darin und Rühren 10 Min. rösten. Auberginenstücke aus der Bratpfannen nehmen und ab tropfen. Ins Bratöl den übrigen Löffel Öl Form, die Zwiebel und Fleischwürfel darin rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

Den Knoblauch, die zerkleinerten Paradeiser und einen Löffel Paradeismark mit Wasser vermengt hinzfügen. Das Fleisch bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur ungefähr 30 Min. dünsten. Auberginenstücke zum Fleisch geben, das Ganze vermengen und in die Auberginenhälften befüllen. Backrohr auf 220 Grad vorwärmen, Auberginenhälften in eine feuerfeste geben geben, mit jeweils einer Tomatenscheibe belegen und mit Käse überstreuen, das Gericht 20 Min. im Backrohr gardünsten.

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