Melanzane Mit Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Melanzane
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Fontinakäse in 1/2 cm dicken Scheibchen
  • Basilikum

Die Melanzane diagonal zirka ein Zentimeter dicke Scheibchen schneiden. Mit Öl einpinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und aneinander auf ein mit Öl eingepinseltes Backblech legen.

Im 200 °C heissen Herd 15 min backen, dann die Käsescheiben auflegen und weitere fünf min backen, bis der Käse schmilzt.

Mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane Mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche