Melanzane mit Fleischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Melanzane
  • 400 g Schweinemett
  • 1 Gew. Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Paradeismark
  • 250 ml klare Suppe

Melanzane abspülen, halbieren, Fruchtfleisch auslösen, mit Salz würzen, Schweinemett, gewürfelte Pfeffer, Zwiebel, Salz, Paradeismark zusammenkneten, in die Melanzane befüllen, in eine feuerfeste geben setzen, klare Suppe zugiessen. Im Herd bei 200 °C 60 min backen, nach einer halben Stunde bedecken, Soße binden Pro Einheit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Fleischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche