Melanzane mit Erdnüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani; a ca 150 g
  • 125 g Erdnüsse; abgeschält zu Paste zerdrückt
  • 250 g Fleisch
  • 250 g Getrockneter Fisch zerkleinert
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Gewürz
  • Erdnussöl

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Melanzani von der Schale befreien, würfeln, mit Salz überstreuen und etwa Zwanzig Min. stehen. Dann abspülen und abrinnen.

In der Zwischenzeit Fleischstückchen und Zwiebeln in einen Kochtopf Form, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, mit Wasser überdecken und gar machen. Anschließend die Erdnusspaste mit ein klein bisschen Wasser lösen und hinzfügen.

In der Zwischenzeit Öl in einer Bratpfanne Form, erhitzen, die Paradeiser hinzfügen und kurz weichdünsten. Auberginenwürfel einrühren und weichdünsten, bis sie weich sind. Getrocknete Fischstücke hinzfügen, auf kleiner Flamme sieden, bis viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili nachwürzen.

Fleisch hinzfügen, rühren und zehn bis fünfzehn Min. auf kleiner Flamme sieden.

Heiss mit Yam, Bohnen oder evtl. Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane mit Erdnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche