Melanzane marinate - Marinierte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani, 350 g; Scheibchen
  • 150 ml Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum; Streifen
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 0.5 Orange (Saft)
  • 30 g Käse, Grana oder evtl. Parmesan

Mfi 5/92:

  • notiert: M.Peschl

Melanzane auf beiden Seiten in Öl goldbraun rösten. Basilikum und Knoblauch mit Saft einer Zitrone, -schale und Orangensaft vermengen. Auf die heissen Melanzane tröpfeln. 15 min ziehen. Mit grob geriebenem Käse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Melanzane marinate - Marinierte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche